OCTAGON SF4008 E2神机秒杀F3

这么开心做什么呢?那是德国鬼子的,不是你家做的。

我不知道哪里可以秒杀F3四代机了?S2X好似亚洲还没有的吧?倒是DMB-TH国标更实用,你这机收不到香港地面波的吧?我可以随便举几个功能出来,你这德国机器没有的,例如艺华?在H.264时代,艺华高清是最大70M码流的动态调制技术,还有攻无不克的加密系统,至今无法破解,都是世界最高水平的。

睁大眼睛看看,F316在五年前就可以支持T2了,F348在三年前就可以支持S2了,是德国鬼子先来买我机器的:
http://bbs.sat-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1
无名 发表于 2017-1-10 15:06
这么开心做什么呢?那是德国鬼子的,不是你家做的。

我不知道哪里可以秒杀F3四代机了?S2好似亚洲还没有 ...

无名老师,文章说的是s2x啊,不同概念的
qq632933878 发表于 2017-1-10 15:18
无名老师,文章说的是s2x啊,不同概念的

亚洲S2X有何用?你能收到哪个卫星?只要亚洲出现S2X免费信号,那么F358一定可以支持你!

即便目前的F348四代没有S2X,那换你DMB-TH总是值了吧?秒杀从何谈起?!最后,关于价格,哪里可以买到,楼主却避而不谈。
wangmingze 发表于 2017-1-10 15:31
支持这个那个  BUG一堆神马用 出了一代 上一代 就不管了
到现在为止老DM照样支持PV和天柏 你们的一代机  ...

那你E2可以管上一代吗?我手上还有几台垃圾DM800,你能帮我升级到S2X吗?

DM是靠克隆盗版才发达起来的,偷了人家的东西,你还好意思说。现在国内已经没有人给你去克隆了,你有钱买德国原装货,水土不服,我一点意见也没有。
至少艺华看得见摸得着,15个高清价钱也很公道。倒是你这个S2X像枕头上的花,中看不中用。

退一步说,此机跟F3四代也不过势均力敌的东东,论功能和性价比F3四代还要比它强得多,不知道谁秒杀谁呢。
F3每一代新品发布,都有人扛着德国机器来踩场子,已经习惯了。但结果并非他们所愿,F3无人问津了,而是买F3新品的人越来越多。烧友是有眼光的,F3不好是不会买的,别当大众是白痴,F3也不会被踩烂。
你可以在全中国发起海外团购此机,有10人买,我就佩服你了,只能说明此机性价比不高。
wangmingze 发表于 2017-1-10 15:35
先把你的一二三四代支持PV吧
别偷换概念  只要硬件支持 E2就能更新
你们硬件支持给用户更新OSCAM了吗

灰常有道理,先把前几代机解决了比较好

不是单纯oscam就可以解决pv的问题,要更新dvb部分的驱动才有可能。没有芯片厂家支持难度很高
好比88度KU,首先必须解调芯片要有硬件和软件接口,才可以支持,绝大多数品牌的解调芯片都无此功能,软件工程师再强也无能为力哦。所以这种事情要看具体情况,不能一概而论的。