查看: 202|回复: 10

F3四代能不能播放录制的深圳地面波762的DRA音频有声音吗?

[复制链接]
发表于 2017-1-7 10:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用海美迪Q5四代播放录制深圳地面波762的DRA是有图像没声音!F3四代和Q5四代是同一处理芯片,请问F3四代能解开录制的762DRA音频是否有声音?
 楼主| 发表于 2017-1-7 11:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
我试过用海美迪Q5四代能播放广州烧友录制的DRA音频能出声的,难道一个DRA音频有多种制式。
 楼主| 发表于 2017-1-7 11:15:50 来自手机 | 显示全部楼层
就是播放录制深圳762频率的DRA没有声音。
发表于 2017-1-7 13:29:26 | 显示全部楼层
Q5不支持AVS+的,怎么会有声音啊?只有F348四代机录放才有声音。

点评

同是海思芯片一样型号哦,估计软件中没解码库吧。  详情 回复 发表于 2017-1-7 13:35
 楼主| 发表于 2017-1-7 13:35:07 来自手机 | 显示全部楼层
无名 发表于 2017-1-7 13:29
Q5不支持AVS+的,怎么会有声音啊?只有F348四代机录放才有声音。

同是海思芯片一样型号哦,估计软件中没解码库吧。
发表于 2017-1-7 15:40:53 | 显示全部楼层
少锋 发表于 2017-1-7 13:35
同是海思芯片一样型号哦,估计软件中没解码库吧。

那同样的芯片,Q5支持DTS,但是F3四代不支持。这个跟芯片有什么关系?
发表于 2017-1-9 19:09:53 | 显示全部楼层
你用F3去录制,不是闲了没事干。

点评

不知道你识字不识字啊?楼主问什么你看不懂吗?  发表于 2017-1-9 22:01
发表于 2017-1-10 13:06:46 来自手机 | 显示全部楼层
用f3去录像,自虐呀

点评

又来了一个文盲,没看懂题意。  发表于 2017-1-10 13:25
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表